Wir als Klasse 1a

„Hereinspaziert! Hereinspaziert! – Tag der offenen Tür!“

Herzlich Willkommen zu unserem zweiten „Tag der offenen Tür“. In diesem Jahr haben wir uns, passend zum Herbstanfang, Kastanien, Nüsse und Blätter in unseren grünen Klassenraum geholt. Gemeinsam mit den zukünftigen Erstklässlern haben wir im Forscherraum unserer Kreativität freien Lauf gelassen. Dabei sind einzigartige Kunstwerke entstanden – und was dabei natürlich nicht fehlen darf: das EINHORN!

Jetzt sind wir schon die „Großen“ – Herzlich Willkommen im 2.Schuljahr!

Es ist noch gar nicht so lang her, da waren wir noch die kleinen „Erstis“ – aber jetzt gehören wir schon zu den Großen. Und da mit steigendem Alter bekanntlich auch die Verantwortung wächst, wollen wir euch unsere Klassensprecher der Eulenklasse vorstellen. Zur Übernahme dieses wichtigen Amtes dürfen wir Damon und Katrin gratulieren. Diesen Beiden trauen wir zu Aufgaben für die ganze Klasse verantwortungsbewusst zu übernehmen – herzlichen Glückwunsch!

Wir als Klasse 1a